Pudim de Iogurte & Morango


Ingredientes
400 ml leite condensado
400 ml iogurte natural
300 gr morango fresco
1/2 limão
150 gr açúcar demerara


Preparo
Bata no liquidificador o iogurte e o leite condensado e leve ao forno num refratário ou forma pequena por uns 15 minutos, somente até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar.
Lave os morangos e corte em pedaços pequenos sem as folhas verdes. Coloque em uma panela com o suco do limão e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo médio até que dissolva bem o morango e o forme uma camada de geléia ao colocar na colher.
Retire do fogo e deixe esfriar também. Depois de frio coloque por cima do pudim e leve ao freezer por 30 minutos ou mais e sirva gelado.
Rápido e muito saboroso, além de muito saudável.

Abraços

Aruna devi

http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment