Bolinhos de Soja & Linhaça


Ingredientes
4 colh sopa farinha com fermento
1 xic proteína de soja miúda escura
1 colh chá açafrão em pó
1 colh chá ervas finas
1/2 colh chá pimenta calabresa
1 colh chá sal
3 colh sopa farinha de linhaça
200 ml água quente
óleo de girassol para fritura


Preparo
Coloque a proteina de soja para hidratar por 10 minutos na água fervente, depois coe e lave em água corrente, coloque numa bacia com os outros ingredientes caso fique muito seco, acrescente um pouco de água.
Depois de misturar bem os ingredientes, lave a mão e faça as bolinhas e frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva com chutney de tomate como fiz aqui.
Estes bolinhos são ricos em ômega 3 pois tem farinha de linhaça na massa.

Grande abraço

Aruna devi

http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment