Bolo de Chocolate & Maracujá
Ingredientes
300 gr farinha de trigo com fermento
150 gr açúcar mascavo
4 colh sopa açúcar demerara
200 ml leite
150 ml óleo de girassol
1 colh chá canela
1 colh chá noz moscada
2 colhs sopa chocolate em pó
Cobertura
1 leite condensado
3 limões
1\2 maracujá
50 gr côco ralado
Recheio
200 gr manteiga sem sal
200 gr açúcar mascavo
100 gr amêndoas
Preparo
Numa bacia misture o açúcar, o óleo, a canela e a noz moscada, bata por alguns minutos e misture o chocolate em pó, adicione os outros ingredientes e o leite, bata até que a farinha dissolva totalmente, coloque água se precisar.
Leve ao forno quente numa forma redonda por 35-40 minutos.
Por enquanto bata a manteiga e o açúcar numa bacia até obter um creme leve, coloque na geladeira por alguns minutos.
Bata a cobertura usando o suco do limão o suco do maracujá e o leite condensado, reserve as sementes.
No liquidificador coloque as amêndoas para quebrar por alguns minutos e reserve para a cobertura.
Corte o bolo ao meio depois de frio e coloque o recheio misture as castanhas e coloque a outra parte em cima, cubra com a cobertura de limão e maracujá e jogue as sementes de maracujá e o côco ralado. Leve a geladeira antes de servir por 30 minutos.
Sirva gelado com sorvete.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
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