Paneer - Queijo Caseiro
Olá queridos leitores,
Espero que estejam curtindo o seu feriado e provando uma de nossas receitas. Hoje temos outra muita saborosa pra você.
Ingredientes
2,3 litros de leite integral
5 colh de sopa de suco de limão
Preparo
Aqueça o leite até que suba mas sem derramar, nesta hora quando começar a ferver jogue o limão.
Separe um pano e um recipiente onde o soro do leite ficará.
Coe e separe o soro do paneer, apertando o pano jogue um pouco de agua sobre o pano pra tirar um pouco do gosto do limão e deixe escorrer bem.
Se você quiser um queijo macio use logo em seguida, mas se quiser um queijo mais duro pra fritar, aperte mais o pano e deixe escorrer por mais tempo, quanto mais apertado mais duro ficará.
A partir disto você usará o paneer em muitas outras receitas que veremos aqui.
Abraços
Aruna
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment