Masoor Dhal - Sopa de Lentilhas
Olá queridos leitores,
Hoje trouxe uma ótima receita pro frio, espero que gostem.
Ingredientes
2 xic de lentilhas
1 1/2 colh de chá garam masala
1 1/2 colh de chá de turmerique
1 colh de chá de sal
1/3 xic de ghee
1 colh de sopa de gengibre ralado
2 tomates picados
1 maço de coentro picado
àgua
Preparo
Coloque as ervilhas de molho por 20min.
Numa panela de pressão deixe a lentilha ferver por 15 min, com agua 3 dedos acima do volume da panela com o sal.
Retire do fogo quando estiver macia.
Frite o gengibre e coloque os temperos secos.
Acrescente os tomates picados na mistura e jogue nas ervilhas cozidas.
Ferva por mais 5 minutos e coloque o coentro, mexa e deixe engrossar.
Sirva com arroz de limão e chapatis.
Abraços
Aruna
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment