Matar Pulao - Arroz Com Ervilhas E Paneer
Olá queridos leitores,
Hoje trago uma receita de arroz com ervilhas muito gostoso e ao mesmo tempo fácil de fazer.
Ingredientes
350grs de arroz de grãos longos
200grs de paneer
óleo de girassol pra fritar
1 colh de chá de tumerique
3 colh de chá de sal
2 colh de sopa de ghee
950ml de água gelada
6 cravos
100 grs de ervilhas frescas
1 colh de sopa e manteiga
Preparo
Lave o arroz na água gelada e deixe escorrer por 15 minutos.
Corte o paneer em cubos e frite em fogo médio.
Dissolva o tumerique e as 2 colh de sal numa xic de água quente e coloque o paneer frito.
Aqueça o ghee numa panela e frite os cravos por 1 minuto. Acrescente o arroz, as ervilhas, e mexa por mais alguns minutos.
Acrescente agua e uma colh e meia de chá de sal e cubra com uma tampa deixando por 20 minutos sem destampar ou mexer.
Depois tire a tampa e deixe a água evaporar por 2 ou 3 minutos. Acrescente os cubos de paneer escorridos e a colher de manteiga.
Mexa com cuidado com um garfo antes de servir.
Abraços
Aruna
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment