Kasturi Sandesh
Olá queridos leitores,
Ontem aprendemos a fazer o queijo indiano, hoje faremos um doce vindo deste queijo. Com certeza vão adorar.
Ingredientes
550 grs de paneer
150grs de açúcar cristal
2 colhs de sopa de pistaches
1 colh de chá de agua de rosas
1 pequena rosa vermelha
Preparo
Pegue o paneer escorrido e coloque numa plataforma limpa e sove até que os granulados do queijo desapareçam. Quanto mais macio, melhor fica o sandesh.
Divida a massa em duas. Pegue uma parte e coloque o açúcar.
Cozinhe esta parte por 6 minutos sempre mexendo até que desgrude da panela.
Junte as duas partes de novo, a cozida e a crua e faça bolinhas de 2.5 cm e aperte o dedo no meio.
Salpique a água de rosas no sandesh e enfeite com uma pétala de rosa e os pistaches se preferir
Abraços
Aruna
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment