Malai Koftas - Bolinhas de Queijo Com Molho


Olá queridos leitores,

Estou deixando vocês completamente inspirados a cozinhar, e hoje trago uma receita um pouco exótica de queiijo frito com molho, que com certeza irão adorar.

Ingredientes

450grs de paneer ou queijo fresco macio
3 colhs de sopa de farinha de trigo
3 pimentas frescas sem sementes e picada
2 colhs de chá de sal
óleo de girassol pra fritura
6 tomates médios
2 colhs de sopa de côco ralado tostado
1 colh de chá de coentro em pó
1 colh de cha'de gengibre ralado
1 colh de cha' de sementes de cominho
400ml de creme de leite
1 colh de sopa de coentro fresco cortado
1 limão


Preparo

Amasse o queijo até ficar macio. Acrescente a farinha, 1 pimenta, o coentro fresco. e sal.
Amasse de novo misturando todos os ingredientes.
Forme bolinhas com eles e ao mesmo tempo aqueça o óleo.
Frite as bolinhas até que fiquem marrom douradas e crocantes, escorra e deixe de lado.
Escalde os tomates, tire a pele e bata no liquidificador, fazendo um purê.
Em outra panela frite o gengibre e a pimenta, quando estiverem fritos coloque os outros temperos e o côco ralado.
Acrescente o pure de tomate, o creme de leite nesta mistura de temperos e o sal que sobrou.
Coloque as bolinhas neste molho 10 minutos antes de servir,
Corte o limão em 4 pedaços e enfeite o prato.

Espero que aprecie este maravilhoso prato.

Abraços

Aruna

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