Espero que estejam gostando das receitas, hoje vou apresentar um dos maravilhosos tipos de arroz que temos na culinária indiana.
Ingredientes
350 grs de arroz de boa qualidade
1 colher de sopa de óleo
100 grs de amendoins sem casca e partido no meio
1/2 colher chá de sementes de cominho
1 colher de chá de semente de mostarda
1 pimenta verde cortada
3 copos e meio de água
1/2 colher de chá de tumerique em pó
2 colheres de manteiga
125ml de suco de limão
salsinha
Preparo
Lave o arroz e deixe escorrer por uns 20 minutos. Aqueça o óleo numa panela e toste o cominho e as mostardas. Quando o cominho mudar de cor coloque a pimenta verde e o arroz escorrido, frite o arroz por 3 minutos quando os grãos do arroz estiverem secos desgrudando da panela jogue o tumerique e coloque a água e o sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por uns 20 minutos sem mexer até que a água aborva no arroz. Tire a tampa coloque o suco de limão e a manteiga. Continue a cozinhar por mais uns 3 minutos. Depois de cozido e seco tire o arroz do fogo, coloque num recipiente grande e misture o amendoim com a salsinha e sirva.
Rende para 5 pessoas
Bem espero que tenha gostado da receita, caso queiram aprender alguma outra coisa especifica me escrevam e olhem no meu site para escolher.
www.arunacuisine.com
Abraços
Aruna
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