Aloo Gobi - Couve Flor Com Batatas
Olá queridos leitores,
Hoje vou apresentar uma deliciosa receita de vegetal para que você possa fazer pras pessoas que mais gosta.
Ingredientes
450gms de batatas 450gms de couve-flor 2 colheres de sopa de óleo de girassol 1 colher de chá de sementes de cominho 1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos 1 colher de chá de coentro moido 1/4 colher de chá de pimenta em pó 1/2 colher de chá de tumerique em pó Sal a gosto
Preparo
* Cozinhe as batatas por 10 minutos numa panela fechada, depois de macias escorra e reserve.
* Aqueça o óleo numa frigideira e toste o cominho por 2 minutos, acrescente os pimentões e frite por mais 1 minuto.
* Acrescente o couve-flor e mexa por 5 minutos na mistura de temperos e depois coloque as batatas e os outros temperos, deixe no fogo por 10 minutos até que o legume esteja macio.
* Retire do fogo e sirva com coentro fresco em cima. Acompanha um bom arroz de limão e dhal de lentilhas( ver receitas anteriores)
Espero que goste desta deliciosa receita.
Abraços
Aruna
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment