O que acham de começarmos com uma ótima e simples receita pra tentarmos fazer em casa? Ótimo, penso eu! Então segue abaixo uma receita fácil e prática, qualquer dúvida me escrevam.
Batata Gouranga
3 kls de batata cortada em fatias
500 grs de queijo muzarella
3 colheres de chá de cúrcuma ou tumerique em pó
2 latas de creme de leite
100 grs de coentro
óleo e sal a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas até que fiquem macias mas não muito moles. Tavez uns 15 minutes de fervura com panela à vapor. Depois escorra a água e deixe descansar. Junte os temperos e frite numa panela com um pouco de óleo, acrescente o creme de leite, ferva por 5 minutos.
Numa forma grande coloque o óleo e as batatas, somente uma camada e depois acrescente o creme com os temperos, depois uma camada de queijo, faça o mesmo até que acabem o molho e o queijo coloque por cima.
Salpique um pouco de coentro por cima e leve ao forno quente por volta de 40 minutos até que as batatas fiquem gratinadas e sequinhas. Somente um pouco de óleo no fundo.
Retire do forno e sirva.
Rende aproximadamente 12 porções.
Abraços
Aruna
No comments:
Post a Comment