Chutney de Carambola


Na feira encontrei esta frutinha e pensei no que poderia fazer com ela, e fiz um chutney para acompanhar o almoço de hoje, picante e com um azedinho... ficou demais, vale a pena experimentar.

Ingredientes

1 colh chá pimenta calabresa
3 carambolas picadas e sem sementes
4 colhs sopa açúcar demerara
1/2 colh chá canela

Preparo

Numa panela pequena coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que o doce fique cremoso. Sirva com samosas ou qualquer salgado, até mesmo ótimo acompanhamento para o seu almoço.

Abraços

Aruna

http://www.arunacuisine.com

2 comments:

  1. Belíssima ideia. Tenho receitas de chutney que diferem muito da sua, no entanto a ideia é fabulosa e a receita também.

    Parabéns.

    Guilherme

    ReplyDelete
  2. Obrigada Guilherme, este você vai adorar. Simples mas muito bom.

    Abraços

    Aruna devi

    ReplyDelete