Hoje pensei em fazer um arroz temperado e com alguns legumes, ficou maravilhoso, vale a pena provar.
Ingredientes
200 gr milho cozido
100 gr vagem picada em fatias finas
4 xic arroz tipo longo
1 colh chá cominho em grão
1 colh chá açafrão
1 colh chá orégano
1/2 colh chá pimenta calabresa
2 colh chá sal
3 colh sopa azeite
2 colh sopa manteiga (opcional)
4 xic de água
Preparo
Coloque os temperos numa panela com o azeite e deixe fritar por alguns minutos, acrescente o milho e a vagem, frite por uns 2 minutos e coloque o arroz sem lavar, frite por mais 3 minutos e acrescente a água quente. Misture e acrescente o sal e deixe cozinhar em fogo brando por uns 25 min. Quando estiver pronto acrescente a manteiga por cima e sirva quente.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
Que aspecto maravilhoso... adorei!
ReplyDeleteAs especiarias dão um toque muito especial à comida :)
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/