Bolo de Chocolate & Uva





Ingredientes

400 gr farinha com fermento
200 ml água
2 colhs sopa leite de soja em pó
3 colhs sopa melado
1 colh chá fermento em pó
1 colh chá canela em pó
4 colhs sobremesa cacau em pó
150 ml óleo de girassol
100 gr açúcar demerara
300 ml calda de uva ou geléia ( ver receita no blog)

Preparo

Junte todos os ingredientes em uma bacia e bata por uns 5 minutos sem parar, separe uma forma redonda untada com óleo de girassol e leve ao forno quente por uns 35 minutos. Retire do forno quando estiver seco no meio, veja com um garfo ou palito.
Deixe esfriar por alguns minutos e faça furos no bolo, coloque a calda de uva por cima e deixe na geladeira por uns 40 minutos. Sirva gelado com sorvete de creme.

Abraços

Aruna devi

http://www.arunacuisine.com

1 comment:

  1. Que bolo delicioso e se for servido com gelado... ui ui ui :P lá se vão as dietas!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ReplyDelete