Chutney de Carambola
Na feira encontrei esta frutinha e pensei no que poderia fazer com ela, e fiz um chutney para acompanhar o almoço de hoje, picante e com um azedinho... ficou demais, vale a pena experimentar.
Ingredientes
1 colh chá pimenta calabresa
3 carambolas picadas e sem sementes
4 colhs sopa açúcar demerara
1/2 colh chá canela
Preparo
Numa panela pequena coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que o doce fique cremoso. Sirva com samosas ou qualquer salgado, até mesmo ótimo acompanhamento para o seu almoço.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Belíssima ideia. Tenho receitas de chutney que diferem muito da sua, no entanto a ideia é fabulosa e a receita também.
ReplyDeleteParabéns.
Guilherme
Obrigada Guilherme, este você vai adorar. Simples mas muito bom.
ReplyDeleteAbraços
Aruna devi