Trifle
Segue aqui uma receita muito encontrada na Inglaterra e saboreada nos dias de festas como hoje.
Ingredientes
400 gr doce de abacaxi, ou frutas vermelhas com calda
200 gr chantilly
200 gr frutas vermelhas( morangos. uvas, pessegos)
1 bolo pequeno cortado em pedaços
300 ml de creme de maizena com açúcar
Preparo
Encontre um recipiente de vidro, pois a idéia é que fique tudo a mostra, coloque primeiramente os pedaços de bolo e o doce que você escolher, procure arrumar de maneira que a parte de fora mostre as camadas, em seguida coloque o creme de maizena ainda quente e grosso, para que quando esfriar fique firme, por cima pode colocar mais frutas e por ultimo a camada de chantilly, cubra com frutas de sua preferência enfeitando para que fique atrativo aos olhos. Existem vários tipos de trifle uma mais bela que a outra, mas a idéia é sempre a mesma, bolo tipo esponja, frutas em calda, creme e chantilly, coberto com frutas no final.
Ótimo 2012 e que neste ano possa te trazer mais outras receitas deliciosas e saudáveis.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment