Cupcake de Natal
Ingredientes
300 g farinha com fermento
150 gr acúcar demerara
150 ml óleo de girassol
100 gr amendoas picadas
1 colh chá raspas de limão
1 colh cha fermento em po
2 colh sopa leite em po
2 xc agua filtrada
100 gr uvas passas
100 gr frutas cristalizadas
1 colh cha essencia de panetone
Preparo
Coloque o açúcar, óleo, e mexa por alguns minutos, acrescente a farinha e a essencia de panetone, misture e acrescente o leite em pó e a água, bata por alguns minutos, acrescente as raspas do limão e por fim as frutas e passas, misture bem e por último coloque a colher do fermento.
Coloque em forminhas para cupcakes e asse por 30 em forno médio. Retire do forno e sirva com sorvete de maracujá como fiz aqui.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment