Bolo Recheado de Abacaxi & Passas
Ingredientes
400 g farinha com fermento
150 ml leite condensado ( para vegans pode ser o leite condensado de soja)
150 ml óleo de girassol
1 colh chá fermento em pó
300 ml água filtrada
Recheio
1 abacaxi médio em pedaços
4 colhs sopa uvas passas
150 gr açúcar demerara
1 colh chá canela
1 colh chá noz moscada
50 gr côco ralado
Preparo
Para o doce de abacaxi coloque o abacaxi em pedaços pequenos com açúcar e as especiarias, depois de uns 20 minutos cozinhando acrescente o côco ralado e retire do fogo, deixe esfriar enquanto prepara a massa do bolo.
Coloque o óleo, leite condensado e a farinha, acrescente a água aos poucos até que fique uma massa cremosa. Bata por uns 5 minutos até que as bolinhas dissolvam e acrescente mais 1 colh chá de fermento em pó. Misture e numa forma untada coloque metade da massa e por cima o recheio de abacaxi já frio, cubra com o restante da massa e leve ao forno quente, deixe assar por uns 35 minutos e se estiver dourado em cima e assado por dentro retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Este é um ótimo bolo para servir no chá da tarde ou café da manhã.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
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