Croquetes de Couve Flor & Farelo de Pão
Na verdade eu fiz estes croquetes de um sabji que havia feito ontem e hoje decidi experimentar um croquetes com fibras de pão, ou seja pão integral esfarelado, dizem que fica muito crocante, e depois do teste percebi que realmente fica muito bom. Segue a receita.
Ingredientes
200 gr couve flor cozido com sal
100 gr rúcula cozida no vapor
2 colh sopa de farinha de milho ou para cuscus
2 colh sopa farinha com fermento
200 gr pão esfarelado ( usei o integral, pode tentar usar o branco)
1 cenoura picada em cubos pequenos e cozida
1/2 colh chá cominho
1/2 colh chá tumerique
1/2 colh chá ervas finas
1 colh chá sal
Preparo
Misture todos os legumes e amasse bem, depois coloque a farinha e o pão esfarelado, acrescente o sal e os temperos e forme croquetes e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva com chutney de tomate.
Ficará uma maravilha para os dias que quiser algo prático e rápido.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment