Sorvete de Manga & Especiarias


Ingredientes

1 1/2  xic leite condensado
1 1/4 xic creme de leite
1/4 xic amêndoas
1/3 xic açúcar demerara
450 g pure de manga
1 colh chá sementes de cardamomo
1/4 xic pistaches para decorar

Preparo

Coloque o leite condensado e o creme de leite numa panela de fundo grosso em fogo médio. Acrescente  as amêndoas e o açúcar. Cozinhe, mexendo por 6-8 minutos, até que a mistura engrosse.
Remova do fogo e deixe esfriar completamente, mexendo sempre para não formar uma pele. Acrescente a manga e o cardamomo.Leve a geladeira por 5-6 horas, caso prefira usar os cones tradicionais indianos ficará muito bonito, mas se não tiver pode usar qualquer recipiente e depois retirar com colheres de sorvete e servir. Coloque os pistaches para tostar em uma panela por uns 2 minutos e depois de frio quebre em pedaços menores.
Ao servir o sorvete decore com os pistaches.

Abraços

Aruna devi


http://www.arunacuisine.com

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