Kibe Vegetariano
Ingredientes
500 gr triguilho para kibe
2 colh chá sal
3 colh sopa farinha integral
2 colh sopa farinha com fermento
1 colh sopa farinha de aveia
100 gr proteína de soja miuda
2 colh chá cominho em pó
1 colh chá açafrão
2 colh sopa hortelã picada
azeite
óleo de girassol para fritura
Preparo
Coloque água morna no triguilho e deixe crescer por meia hora. Enquanto isto em uma panela coloque o azeite e os temperos, menos o hortelã, frite um pouco a proteína de soja e depois coloque água e 1 colh chá sal, deixe cozinhar por alguns minutos e tampe, deixe esfriar.
Quando o triguilho dobrar de tamanho coloque numa bacia com as farinhas 1 colh sopa de sal, coloque a hortelã picada e misture bem, mas quando for colocar o triguilho esprema bem para sair a água. Pegue uma parte da massa e coloque na palma da mão e por cima coloque 1 colh sopa de recheio, depois coloque mais massa em cima e feche dos dois lados, vá moldando com as duas mãos. e depois leve ao óleo quente para fritar, deixe dourar e retire do fogo, sirva com limão ou chutney de tomate.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment