Bhari Hui Sabji - Vegetais Recheados
Ingredientes
6 tomates grandes / ou pimentões ou beringelas
Preparo
Lave e seque os tomates, corte a parte de cima, tire a polpa e coe retirando as sementes, reserve a polpa somente. Coloque um pouco de sal dentro do tomate e vire eles de cabeça para baixo para secar.
Recheio
3 colh sopa azeite
100 g ricota ou panner
1 xic arroz cozido
1/2 xic castanhas de cajú moidas
1 colh chá sal
150 ml creme de leite
Preparo
Aqueça o azeite numa panela e adicione a ricota, frite por alguns minutos e adicione p arroz juntamente com os outros ingredientes. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque o recheio nos tomates e recoloque a tampa dos mesmos. Arrume os tomates numa forma untanda com óleo. Adicione 4 colheres de água e cubra com um papel alumínio. Asse por 15 a 20 minutos em forno 150 graus. Se fizer com beringelas. Normalmente levam mais de 1 hora para assar.
Sirva logo em seguida.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
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Gostei da receita e pretendo fazê-la esse final de semana, mas a pessoa que irá me acompanhar no jantar, não gosta de castanha. Alguma dica pra substituir pela castanha?
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