Bolo de Chocolate & Laranja


Ingredientes
400 gr farinha com fermento
100 ml óleo de girassol
1 colh chá canela em pó
4 laranjas ( suco)
150 gr açúcar demerara
2 colh sopa cacau em pó
200 ml água


Recheio
350 ml leite condensado
1 colh sobremesa manteiga
4 colhs sopa côco ralado
Cobertura
Chantilly
3 colhs açúcar demerara
1/2 maracujá
100 gr chocolate branco ralado


Preparo
Bata o açúcar demerara com o suco de laranja e o óleo de girassol até formar um creme e adicione o cacau e a canela, depois vá adicionando a farinha de trigo e a água. Bata bem e depois leve ao forno por 35 minutos. Usei uma forma redonda média, talvez uma retangular também seja suficiente. Enquanto isto prepare o beijinho para o recheio, é super simples, junte os ingredientes numa panela pequena e deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo e retire do fogo, deixe esfriar. Bata o chantilly em adicione o açúcar e o maracujá, depois leve a geladeira.

Retire o bolo do forno, deixe esfriar e faça um corte ao meio, recheie e depois coloque a cobertura, rale o chocolate e espalhe por cima do bolo. Sirva gelado com sorvete.

Abraços

Aruna devi

http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment