Ingredientes
300 gr farinha com fermento
1 colh chá fermento em pó
100 ml óleo de girassol
100 ml iogurte natural
150 gr açúcar demerara
1/2 xic suco de laranja
1/2 colh chá raspas de laranja
50 gr chocolate branco em pedaços
Cobertura
1/2 xic manteiga sem sal
1/2 xic suco de laranja
4 xic açúcar de confeiteiro
raspas de laranja
Preparo
Bata o iogurte, açúcar, óleo de girassol e as raspas de laranja até que dissolva bem o açúcar depois adicione o restante dos ingredientes menos o chocolate, bata por alguns minutos e acrescente mais água se necessário. Por fim coloque os pedaços de chocolates e despeje a mistura nas forminhas de cupcakes, porém somente até a metade.
Asse por 35 minutos ou até que fique dourados.
Para a cobertura bata os ingredientes até que fique macio e consistente para cobrir os cupcakes, se necessário adicione mais açúcar de confeiteiro.
Sirva frio com uma laranja para decorar ou chocolate em pedaços.
Grande abraço
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
No comments:
Post a Comment