Pão de Banana & Canela


Sabe aqueles dias que você pensa em fazer algo diferente, olhei para as bananas, passas e canela e imaginei este pãozinho, sabia que iria da certo e fiz, ficou uma delicia, macio e com gostinho de canela. Experimente!!

Ingredientes


5 xíc farinha branca
2 colh chá canela
8 colhs sopa açúcar demerara
6 colh sopa de óleo de girassol
3 colh chá fermento seco
4 bananas nanicas médias
4 colh sopa uvas passas
2 xic leite

Preparo

Em uma bacia grande misture todos ingredientes da massa menos as bananas e passas. Sove a passa por uns 10 minutos e deixe crescer por 1 hora, depois disto misture a banana e as passas e forme bolinhas, deixe crescer por mais 40 min. Se precisar de mais farinha pode acrescentar pois a banana deixa a massa mais molhada.
Coloque os pães no forno depois de crescer e deixe por uns 35-40 minutos em forno médio pré aquecido, ou até que dourem por cima.
Sirva com geléia e chá, ótimos para um lanche da tarde ou desjejum.

Abraços

Aruna devi





http://www.arunacuisine.com

1 comment:

  1. Olá Aruna! Esse "fermento seco" é fermento biológico (aquelas bolinhas) ou fermento químico (tipo Pó Royal)? Obrigada :)

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