Torta de Maça & Creme


Ingredientes

2 maças fatiadas
200 gr farinha de trigo
100 ml óleo de girassol
100 gr açúcar demerara
100 gr creme de leite
100 ml calda de caramelo

Creme

3 colhs sopa maizena
200 ml leite condensado
200 creme de leite
200 ml água filtrada

Preparo

Prepare a massa usando a farinha, o óleo, 100 ml creme de leite e o açúcar. Forme uma massa e sove por alguns minutos, coloque na geladeira por 1 hora.
Para o creme coloque todos ingredientes numa panela e coloque no fogo baixo, antes de ligar o fogo esteja certa de que a mistura não tenha bolinhas. Mexa sempre com uma colher de pau até que engrosse, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Pegue a massa da geladeira, e coloque numa forma redonda untada abra no formato da forma com os dedos e leve ao forno por uns 25 minutos. Retire e coloque o creme for cima, ajeite as maças fatiadas e por cima derrame a calda de caramelo, leve à geladeira e sirva frio.
Dica: Para que as maças não fiquem pretas coloque limão e uma pouquinho de açúcar para não ficar azeda.

Abraços

Aruna

http://www.arunacuisine.com

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