Geléia de Uva & Maçã
Hoje fiz uma geléia de uva pela primeira vez, demora um pouco mais para ficar pronta pois exige mais pectina para ficar no ponto.
Ingredientes
500 gr uvas escuras e pequenas
300 ml água
300 gr açúcar demerara
1 maça descascada e picada
1 limão ( suco)
Preparo
Coloque as uvas para ferver na água e aguarde até que ferva, depois amasse as uvas e retire a água, reserve, pois vai usar para a geléia. Bata as uvas amassadas no liquidificador e coe, coloque junto com a água e leve ao fogo novamente, agora acrescente o açúcar e as maças. Deixe ferver no fogo baixo até que fique em forma de geléia.
Retire do fogo e coloque num vidro esterelizado com água quente e deixe tampado, mas não totalmente, quando esfriar pode apertar a tampa e levar a geladeira, use para pães, bolachas e bolos.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment