Ovos de Páscoa Recheados
Fazer ovos de páscoa em casa não é algo muito fácil, eu fiz um curso de ovos de páscoa e cestas há alguns anos atrás, porém hoje tive que rever as minhas técnicas e não foi fácil relembrar. Aprendi um ovo de páscoa com recheio e você pode presentear somente a metade do ovo numa caixa ou enfeite. Fica maravilhoso!!
Ingredientes
300 gr chocolate branco
100 ml creme de leite
1 colh sopa manteiga
200 ml leite condensado
150 gr côco ralado
1/2 colh chá baunilha
meio ovo de páscoa 500 gr
raspas de chocolate meio amargo p/ decorar
Preparo
No fogo adicione a manteiga, leite condensado, chocolate branco a baunilha e mexa por uns 5 minutos até que o chocolate derreta, adicione por fim o creme de leite e o côco ralado no final. Leve à geladeira e depois que estiver completamente frio você pode rechear a meia casca de ovo de páscoa, seja ele de um ovo que você comprou ou de algum que você preparou em casa, como foi o meu caso.
Por cima do creme, adicione as raspas de chocolate, castanhas, etc.
Coloque num saco de decoração e presenteie com uma colher para seu amigo chocolate ou família.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment