Bolo de Flocos de Milho & Laranja
Esta é uma das receitas que saiu na revista deste mês, ficou uma delícia e pode ser feito com laranja ou limão, ambos fica demais.
Ingredientes
200 gr flocos de milho pré cozido
200 gr farinha com fermento
150 ml óleo de girassol
1 colh chá raspas de laranja
150 gr açúcar demerara
200 ml suco de laranja
2 colh chá fermento em pó
Calda
200 ml suco de laranja
1 colh chá raspas de laranja
5 colhs sopa açucar demerara
Preparo
Numa bacia grande misture o açúcar, óleo, e as raspas de laranja e bata por 2 minutos e acrescente a farinha, o suco de laranja e os flocos de milho, bata por uns 5 minutos com uma colher de pau, e acrescente o fermento em pó, misture e leve ao forno por 35 minutos e retire quando estiver seco no meio, faça o teste com um garfo.
Para a calda coloque tudo numa panela pequena e deixe ferver e derreter o açúcar, ferva no fogo baixo por 5 minutos e retire. Faça furos no bolo com o garfo e despeje a calda por cima, deixe esfriar um pouco e leve a geladeira, ficará muito saboroso.
Faz 10 pedaços
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Olá, Aruna!
ReplyDeleteConheci suas receitas através da Revista dos Vegetarianos e adorei!
Parabéns pelo excelente trabalho!
Obrigada Vivi,
ReplyDeleteSempre que precisar consulte o blog, temos diversas receitas deliciosas e saudáveis.
Abraços
Aruna