Kibe & Queijo Fresco
Algumas pessoas tem sensibilidade ao comsumir proteína de soja então fiz uma receita de kibe somente com queijo fresco, que pode ser substituído pelo tofú para vegans. Segue a receita.
Ingredientes
250 gr triguilho
100 gr queijo fresco ( ou tofú)
1 colh chá cominho em grãos
1 colh chá cominho em pó
2 colh chá orégano
1 colh chá açafrão em pó
10 folhas de hortelã picada
1 ramo de salsinha picada
2 colhs chá sal
1 xíc farinha com fermento
azeite
água quente
óleo de girassol para fritura
Preparo
Numa bacia coloque o triguilho e a água quente, deixe hidratar por uns 25 minutos. Enquanto isto coloque numa panela o azeite, frite os temperos secos e depois adicione o hortelã e a salsinha picada, frite por alguns minutos e retire do fogo, misture no triguilho, se estiver com muita água escorra a água, mas o certo seria que a água fosse toda absorvida pelo triguilho. Adicicione o sal e a farinha e misture tudo, coloque o queijo fresco e forme kibes.
Frite no óleo quente e escorra, sirva com chutney de tomate.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
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