Salada Primavera


Ingredientes

1/2 maço de rúcula
3 tomates maduros italianos
1 beterraba ralada
1 cenoura ralada
100 gr amêndoas
1 colh chá sal
1 limão ( suco)
1 colh chá ervas finas
1 colh chá tahine
3 colh sopa azeite
100 gr provolone ralado ou parmesão

Preparo

Lave a rúcula e retire os talos picando com as mãos, corte os tomates em cubos e rale a beterraba e a cenoura depois de lavar e descascar, misture os temperos, o limão e  o azeite em uma pequena bacia e reserve. Rale o queijo e reserve. Frite as amêndoas em óleo quente por alguns minutos e reserve.
Ao servir misture a salada com os temperos o queijo e as amêndoas e sirva fria.

Abraços

Aruna devi

http://www.arunacuisine.com

1 comment:

  1. Olá! Estou chegando no blog agora (vim seduzida pelo Naan Bread, rs). Adorei as receitas, principalmente as de inspiração indiana, das quais gosto muito :-) Beijos!

    ReplyDelete