Fettuccini Nutritivo


Tomaz Vello

Ingredientes
250 gr fettuccine
2 colh sopa azeite
1/2 colh chá sal
1 colh sopa azeitonas pretas
1/4 colh chá garam masala
1/4 colh chá cominho em grão
1/4 colh chá tumerique em pó
1 colh copa coentro picado
2 colh sopa de amêndoas fatiadas
1 colh sopa de tofú defumado


Preparo
Coloque o azeite numa panela, frite as castanhas e acrescente os temperos em pó, depois de fritar por alguns segundos junto o coentro, deixe fritar e em seguida acrescente o tofú defumado ralado. Reserve.

Numa panela com água fervente e sal coloque o macarrão e deixe cozinhar por uns 7 à 10 minutos. Retire do fogo e lave a massa em água fria, logo misture um fio de azeite e sirva com a mistura de castanha.

Serve 2 pessoas

http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment