Nhoque de Especiarias e Batata


Tomaz Vello

Ingredientes
2 batatas cozidas e amassadas
1 xícara chá de ricota de tofú amassada
1/2 colh chá garam masala
1 colher chá de sal
½ xícara chá de farinha de trigo
1 colher sopa óleo de azeite
1/4 colher chá açafrão da terra


Molho
4 tomates sem pele e sem sementes
1/2 colher chá açúcar
1/2 colh sopa coentro picado
1 colher chá de sal


Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa, até que fiquem bem homogêneos.
Encha uma panela grande de água e leve ao fogo.
Quando a água começar a ferver, coloque o nhoque.
Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as e coloque em um escorredor.

Molho
Bata, no liquidificador os tomates e reserve.
Em seguida, frite os temperos por alguns segundos e coloque a mistura em uma panela, acrescente o sal e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Coloque o nhoque em uma travessa e sirva com um pouco de coentro em cima e raspas de tofú defumado ou castanhas.

Rendimento: 4 porções

http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment