Fetuccini Fresco e Light


LinkIngredientes

Massa
250 gr farinha de semolina
3 colhs chá azeite
1/2 colh chá sal
água

Molho
150 ml extrato de tomate
2 tomates frescos
1 colh sopa azeitonas verdes
1 colh chá sal
2 colh sopa azeite
2 colh sopa coentro picado
1 colh chá ervas finas
1/2 colh chá cominho em pó
queijo parmesão ralado

Preparo
Para a massa junte todos os ingredientes e adicione a água aos poucos, até que forme uma massa homogênia e sove por alguns minutos. Envolva em um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isto prepare o molho.

Junte o azeite e frite os temperos, adicione o coentro e os tomates picados e sem pele, depois de alguns minutos , mexa sem parar e por fim coloque o extrato de tomate. Cozinhe o molho por alguns minutos e depois deixe descansar.

Retire a massa da geladeira e abra a divida em 2 partes. Abra com um rolo e deixe a massa na largura de 2 cm e coloque um pouco de farinha de semolina para ficar seca, enrole a massa formando um rocambole, corte no tamanho que desejar e desenrole colocando em uma forma com semolina para descansar um pouco, ao mesmo tempo coloque água para ferver com 1 colh chá de sal e assim que ferver a água coloque o macarrão, por apenas 3 minutos você terá a sua massa fresca macia o bastante para servir.

Depois disso, sem lavar coloque seu macarrão no molho e sirva com queijo.

Sua família vai adorar.

Abraços

Aruna

http://www.arunacuisine.com

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