Espaguetti Com Almondegas De Soja


Tomaz Vello

Ingredientes
250 gr espaguetti fresco
100 gr extrato de tomate
1 colh sopa manjericão fresco
1/4 tumerique em pó
1/4 cominho em pó
1/4 páprica doce
1/4 pimenta calabresa
150 grs tofú fresco ( ou almondegas de proteina de soja)
50 gr farinha de trigo
1 colh chá sal
1/2 colh açúcar demerara
óleo de girassol para fritura
2 colh sopa azeite

Preparo
Em uma bacia junte o tofú e amasse bem até que fique bem macio, misture os temperos secos, menos a pimenta. Acrescente a farinha e forme bolinhas de no máximo 5 cm de diâmetro, coloque 1/2 chá sal. Frite em óleo quente, coloque apenas 5 de cada vez. Escorra e reserve.

Ao preparar o molho acrescente as 2 colh de azeite, frite a pimenta calabresa e acrescente o restante do sal e o extrato de tomate. Por fim coloque o manjericão fresco e o açúcar demerara.

Numa panela com água fervente acrescente o macarrão e cozinhe por uns 8 à 10 minutos, escorra a água e reserve um pouco para misturar no molho, apenas 2 colheres, fará com que seu molho fique mais consistente.

Sirva a massa com o as almôndegas de tofú e coloque o molho por cima.

Serve 2 pessoas

Abraços

Aruna devi

http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment