Kashmiri Pulao - Arroz com Castanhas


Hoje tenho uma ótima receita de arroz pra vocês, com certeza vão adorar.

Ingredientes


500gms Arroz tipo longo
5gms canela (dalchini)
5gms cardamomo (Elaichi)
5gms cravos
50grs de passas
100grs de côco em pedaços
1 pitada de tumerique em pó
1gm açafrão (kesar)
10 ml leite
20gms amêndoas
20gms castanhas de cajú
1lit de água
50gms óleo de girassol
2 colh de chá de sal


Preparo

Lave o arroz e deixe secar.
Aqueça o óleo e frite os temperos, cardamomo, tumerique, cravos e canela as passas e o côco.
Acrescente o arroz a mistura e mexa bem por uns 5 min.
Acrescente o açafrão ao leite morno.
Acrescente água quente e mexa bem.
Cozinhe e acrescente o leite com açafrão ao arroz e deixe cozinhar até os grãos cozinharem.
Guarneça com as castanhas.
Abraços

No comments:

Post a Comment