Tamatar Ki Chutney - Molho Agridoce de Tomate

Olá queridos leitores,

Espero que estejam gostando das receitas e também tentem fazer em casa cada uma delas. Com certeza vai adorar.
O que você tem achado das receitas? Bem eu estou gostando muito de dividir com vocês o que mais gosto de fazer, ensinar a cozinhar.

Ingredientes

2 pimentas vermelhas amassadas
1 xícara de tomate picados
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de açafrão
2 colheres de chá de açucar mascavo ou cristal
óleo e sal


Preparo

Frite os temperos no óleo por 4 minutos e acrescenta a pimenta, deixe por mais alguns minutos e coloque os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos, adicione o açucar e mexa, desligue o fogo e coloque o coentro.
Sirva quente com outros pratos tais como pastéis, puris, etc.

Wow, esta receita é fácil e pratica, com certeza irá adorar.

Abraços

Aruna

No comments:

Post a Comment