Pakoras de Berinjela



Olá queridos leitores,

Hoje vamos aprender a fazer um legume empanado e frito. Eu adoro beringela, por isto vou colocar este como o primeiro legume sendo que na Índia existem pakoras de outros legumes também como abobrinha que fica delicioso.
Bem vamos ao que interessa espero que gostem e me escrevam dizendo o que acharam.

Pakoras de Berinjela

2 beringelas grandes
100grs farinha de trigo ( até a massa ficar consistente)
1 colher chá de curry
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de cúrcuma
Água e sal a gosto


Preparo

Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em uma travessa com água e 1 colher de sopa de acúcar. Depois de uns 10 minutos escorra a água de deixe secar num escorredor. Faça a massa com água, farinha e temperos, acrescente o sal, uma colher de chá é suficiente. Coloque a farinha até que a massa esteja consistente.
Pegue as berinjelas e mergulhe na massa, escorra um pouco e frite no óleo quente, deixe dourar e ficar sequinha, depois escorra no papel toalha.

Sirva quente
Rende para 8 pessoas ou mais

Espero que tenha gostado de nossa receita de hoje, amanhã teremos mais.

Abraços

Aruna

No comments:

Post a Comment