Garam Massala - Mistura de Temperos


Olá meus queridos leitores,

Hoje tenho uma surpresa, vou apresentar uma maravilhosa mistura de temperos usada na maioria dos pratos indianos, agora com certeza você ficará um expert na culinária indiana com esta receita, é um segredo muito valioso.

Ingredientes

4 colhs de chá de coentro em grão
4 colhs de cominho em grão
2 colhs de pimenta-do-reino
2 colhs de sementes de cardamomo
2 colhs de cravo em pó
2 pedaços pequenos de canela em pau


Toste todos estes temperos separadamente numa frigideira sem óleo. Depois de colocar cada tempero na panela mexa ela até que o tempero fique mais escuro e solte o aroma dele. Quando terminar de tostar todos os temperos coloque num coador de café e coe. Coloque todos os temperos num pote de vidro com tampa bem apertada e conserve num local arejado e frio. Se bem conservado pode durar meses.

Bem espero que tenha gostado e te desejo um ótimo fim de semana com paz e muito alegria.

Abraços

Aruna

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