Halava - Doce de Semolina

Olá queridos leitores,

Espero que estejam curtindo as receitas da semana. Gostaria de dizer que tenho um site www.arunacuisine.com e neste site tem email para perguntas e contato também, caso vocês queiram um profissional de culinária indiana na sua casa ou sua empresa, podemos ir basta nos contatar pelo email.
Hoje tenho uma ótima receita pra vocês, é a minha favorita.

Ingredientes

500 grs de semolina fina
200grs de manteiga sem sal
1,5 litros de leite integral
2 colheres de sopa baunilha
200 grs de uvas passas sem sementes
200 grs de côco ralado
400 grs de açúcar cristal


Preparo

Aqueça o leite com o açucar e a baunilha e deixe no fogo médio. Em outra panela coloque a semolina em fogo médio e deixe tostar até ficar marrom claro, tome cuidado pra não queimar, mexa sempre. Acrescente depois a manteiga e mexa mais, depois o côco ralado e as uvas passas, desligue o fogo da panela do leite e jogue este leite quente na panela da semolina, cuide para não formar pelotas na semolina e vá mexendo e jogando o leite até que fique macia e cremosa. Sirva este doce quente com um pouco de creme de leite em cima .Todos vão adorar. Pode trocar as uvas passas por frutas como 4 bananas cortadas, 200grs de morangos ou 200grs de abacaxi.

Este é um dos doces mais famosos da India e você vai se deliciar com ele. Depois me conte como foi.

Abraços

Aruna

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