Vegan Brownies
Esta receita é pra quem adora chocolate e não come ovos ou consome leite. Este brownie é vegan e fica muito saboroso se servido com uma calda de morango, como fiz hoje em casa.
Ingredientes
2 xic. farinha com fermento
1 colh chá baunilha
3 colhs creme de leite ( soja)
200 gr chocolate meio amargo ( sem leite p/ vegans)
100 gr amêndoas trituradas ( ou nozes)
1 1/2 xic. água
1 colh chá fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xic óleo de girassol
2 1/2 colh sopa cacau em pó
Preparo
Numa bacia bata o creme de leite, açúcar e o óleo. Peneire a farinha, o cacau em po, o sal e o fermento e misture, adicione a água e bata aos poucos, coloque a baunilha e continue misturando.
Coloque os pedacos de chocolate numa bacia e deixe derreter numa forma com agua quente em banho maria.
Adicione o chocolate derretido a mistura e coloque as amendoas no final. Com uma colher coloque a mistura numa forma pequena untada. Asse por 30 minutos em um forno de 180 graus ou até que coloque um garfo e saia seco. Remova do forno e deixe esfriar por dez minutos. Coloque numa superficie fria e quando estiver totalmente frio corte em pedacos. Sirva com calda de morango e pedaços de frutas por cima.
Rende 10 pedaços
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment