Matar Paneer - Ervilhas e Queijo com Molho de Tomate


Olá queridos leitores,

Hoje tenho mais uma receita muito boa com paneer pra vocês, com certeza vão adorar.

Ingredientes

225grs de paneer
óleo pra fritar
4 colhs de chá de sal
2 colhs de chá de tumerique
2 colhs de sopa de manteiga
1 colh de chá de sementes de cominho
2 pimentas frescas sem sementes e picadas
1 colh de chá de gengibre ralado
450 de ervilhas frescas
150 grs de água
1 colh de sopa de suco de limão
1 colh de chá de garam masala


Preparo

Sove o paneer até que fique macio e faça bolinhas para fritar. Quando estiverem crocantes e escuras de cor marrom tire do fogo.
Tire as bolinhas do óleo e coloque num liquido feito de 3 colhs de chá de sal, 2 de tumerique, 2 xic de água ou soro de leite. Deixe por algum tempo enquanto prepara o molho.
Numa panela média, aqueça 2 colhs de sopa de manteiga, as sementes de cominho, as pimentas e o gengibre. Quando o ocminho estiver mais escuro e os outros temperos tostados acrescente as ervilhas, acrescente a água e deixe cozinhar por alguns minutos até que fiquem macias.
Coloque os tomates e as bolinhas fritas cozinhe por mais 5 min.
Alguns minutos antes de servir acrescente o limão a mistura e o restante do sal junto com a garam massala.

Bom apetite.

Abraços

Aruna

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