Cuzcuz Paulista Vegan




Este cuzcuz fiz num evento vegan e mais de 300 pessoas adoraram...

Ingredientes


4 xícaras de farinha de milho
1 colher chá pimenta calabresa
2 colheres chá sal
1 colher chá orégano
1 colher chá açafrão em pó
1 colher chá cominho em pó
200 grs palmito em pedaços
100 grs azeitonas picadas ou fatiadas
100 grs ervilhas 
100 gr coentro picado
200 extrato de tomate
100 grs milho
água
óleo de sua preferência eu usei manteiga vegan de óleo de palma, ficou demais....


Preparo

No óleo frite os temperos secos e depois por fim coloque o coentro e as azeitonas, ervilha, milho e palmito, coloque o extrato e água, deixe cozinhar por alguns minutos até que o palmito fique bem macio, depois coloque mais umas 3 xícaras de água e quando a água ferver coloque a farinha de milho e mexa em para que não fiquem pelotas, e fique uma massa cremosa e não muito dura nem mole. Coloque em recipientes pequenos ou grande, como preferir. 
Sirva quente....hummm fica demais.

Abraços

Aruna





http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment