Bolo de Fubá & Laranja



Geralmente os bolos de fubá que fazia eram secos e esfarelava, este ficou muito molhado e fofinho, amei.

Ingredientes

1 xícara açúcar cristal
3 laranjas ( suco)
1 colher sopa raspas de laranja
1/2 xícara fubá pra polenta
3 xícaras de farinha com fermento
1 xícara de água filtrada
1/2 xícara óleo de girassol

Preparo

Junte o suco, raspas de laranja, óleo e o fuba, açúcar e aos poucos adicione a farinha com fermento e a água, mexa lentamente e misture tudo aos poucos, bata e se formar um creme leve pode colocar na forma com furo no meio e levar ao forno pré aquecido e assar até ficar com uma corzinha em cima e o centro seco. O forno médio é o melhor, assa em 35 minutos.

Sirva com cobertura de leite de coco com açúcar de confeiteiro como fiz, fica um delícia.

Abraços

Aruna devi



http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment