Doce de Banana & Passas



Tenho uma receita muito gostosa para usar as bananas que estão maduras.

Ingredientes

4 bananas maduras
5 colhs sopa açúcar demerara
1 colh chá canela
1 colh sopa passas
1/2 limão ( suco)
1/2 xic água

Preparo

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe cozinhar sempre mexendo para não grudar no fundo, quando a banana estiver toda derretida e o doce estiver pastoso, pode retirar do fogo e esperar esfriar, coloque em um vidro esterelizado e leve à geladeira.

Abraços

Aruna



http://www.arunacuisine.com

2 comments:

  1. Olá Aruna,
    Como faço se não encontrar farinha com fermento? Qual a proporção? Moro fora do Brasil e aqui não existe.
    Muito grata,
    Caroline

    ReplyDelete
  2. Olá Caroline,

    Para cada xícara de farinha pode usar 1 colher de chá de fermento em pó. Em outros países eu achei como self raising flour.
    Abraços

    ReplyDelete