Canjica com Amêndoas



Hoje preparei uma canjica com amêndoas, ficou muito crocante e ao mesmo tempo macia, vale a pena experimentar. Segue a receita.

Ingredientes

250 gr milho para canjica
1 lata de leite condensado
1 lt de água
1 colh chá baunilha
1 pedaço de canela em pau
100 gr de amêndoas picadas
1 xic de áçúcar demerara
100 gr côco ralado

Preparo

Deixe o milho da canjica de molho de um dia para o outro. Coloque na pressão com água por uns 30 min e retire, veja se está macio, caso não esteja, mexa bem e coloque mais água se precisar e retorne para o fogo. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão. Retire e coloque o leite condensado a canela e  o açúcar, leve ao fogo novamente e deixe por alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco e adicione as amêndoas picadas, o côco ralado e sirva quente ou morno.

Todos vão adorar, é muito nutritiva e combina com os dias de festa junina.

Abraços

Aruna devi


http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment