Torta de Maça & Creme de Limão
Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha
200 gr manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar cristal
1 pitada de sal
água gelada
Misture todos ingredientes e acrescente a água aos poucos até formar uma massa que não grude nas mãos, se precisar coloque mais farinha, leve a a geladeira. Retire depois de 15 minutos e coloca na forma de torta, e leve ao forno pré aquecido por uns 35 minutos ou até dourar em cima. Depois de retirar do forno deixe esfriar, reserve.
Creme de limão
4 limões pequenos ( suco)
2 xícaras de chantilly
1 xícara de áçucar cristal
No liquidificador ou processador bata os ingredientes até que fique no ponto de chantilly. Reserve na geladeira.
Calda com Maças
5 maças fatiadas, sem casca e sem sementes
2 limões ( suco)
1 xícara de acúcar cristal
1 colher de sopa de baunilha
Cozinhe maças fatiadas em calda de açúcar com 1 colher de sopa de baunilha, por uns 15 minutos em fogo baixo quando as maças estiverem douradas retire e deixe esfriar bem.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment