Hoje fiz este pão para o nosso café da manhã, ficou muito macio e gostoso.
Ingredientes
4 xics farinha de trigo com fermento
1 xic farinha integral
2 colhs farinha de linhaça dourada
1 colher sopa farelo fino
3 colhs sopa iogurte natural
água filtrada
2 colhs chá sal
1 colher sopa açúcar demerara
1 colher sopa manjericão seco
1 xícara óleo de girassol
Preparo
Misture todos os ingredientes, menos o manjericão e forme bolinhas, coloque numa forma untada e faça 2 cortes por cima da massa, coloque o manjericão por cima e leve o forno médio por uns 25-30 minutos e retire quando estiver dourados em cima, sirva quente com o acompanhamento que quiser.
1 colher sopa farelo fino
3 colhs sopa iogurte natural
água filtrada
2 colhs chá sal
1 colher sopa açúcar demerara
1 colher sopa manjericão seco
1 xícara óleo de girassol
Preparo
Misture todos os ingredientes, menos o manjericão e forme bolinhas, coloque numa forma untada e faça 2 cortes por cima da massa, coloque o manjericão por cima e leve o forno médio por uns 25-30 minutos e retire quando estiver dourados em cima, sirva quente com o acompanhamento que quiser.
Abraços
http://www.arunacuisine.com
No comments:
Post a Comment