Hoje fiz um pão de azeitona para o café da manhã com chá de hortelã com gengibre. Segue abaixo a receita dos pãezinhos.
Ingredientes
400 gr farinha com fermento
100 gr azeitonas verdes fatiadas e picadas
1 colh chá sal
100ml óleo de girassol
1 colh sopa açúcar demerara
1 colh sobremesa fermento em pó
1 colh sobremesa ervas finas (orégano e manjericão)
água ou iogurte natural com água para dar liga a massa.
Preparo
100ml óleo de girassol
1 colh sopa açúcar demerara
1 colh sobremesa fermento em pó
1 colh sobremesa ervas finas (orégano e manjericão)
água ou iogurte natural com água para dar liga a massa.
Preparo
Misture todos os ingredientes e forme bolinhas, leve ao forno por uns 35 min e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Uhmm! E eu que estou com fome, Aruna. [sorrio] Parabéns pela postagem e blog! Com tempo, venha ler e comentar a última do http://jefhcardoso.blogspot.com/ Abraço do blogueiro Jeferson!
ReplyDeleteOlá Jeferson, obrigada pela visita, dei uma olhada no seu blog, interessante, qualquer dia com mais tempo leio seus artigos, parabéns!
Delete