Macarrão Farfalle Picante
Hoje fiz este macarrão em 20 minutos com um ótimo molho de tomate e folhas de manjericão. Algumas azeitonas verdes e azeite de oliva. É bom um pouco de carboidrato neste frio.
Ingredientes
250 gr farfalle
2 colhs sopa de manjericão
1 colh chá sal
4 colhs sopa azeite
1 colh chá tumerique em pó
10 azeitonas verdes inteiras
1/2 colh chá orégano
1/4 colh chá pimenta calabresa
2 colhs sopa proteina de soja miuda
8 extrato de tomate ( 10 tomates frescos cozidos e batidos sem casca)
Preparo
Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com 1 colh de sobremesa de sal, até que fique al dente, por uns 8 minutos. Em outra panela frite os temperos no azeite e adicione o molho, coloque a proteina de soja e o manjericão. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o sal e as azeitonas e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo, escorra o macarrão e deixe um pouco de água do cozimento, acrescente o molho por cima e 100 grs de parmesão ralado, tampe a panela e deixe o molho absorver na massa e o parmesão derreter.
Sirva depois de uns 5 minutos.
Maravilhoso nestes dias de frio.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment